УСТРИЦЫ КАК ЛЮДИ - ЛЕЖАТ НА ДНЕ МОРСКОМ ПЕРЛАМУТРОМ ВНУТРЬ

На качество устрицы влияет много факторов, но самое главное - это любовь, с которой они выращены.

Наша устрица выращена в чистых и богатых водах Черного моря в Одесской области. На 100 км вокруг Вы не найдете промышленных производств и других, загрязняющих морскую воду стоков. Наша посадка находится непосредственно в Национальном Природном Парке, что еще раз подтверждает экологичность и безопасность акватории, где растет наша устрица.

Мы выращиваем тихоокеанский вид Crassostrea Gigas, самую распространенную на данный момент пищевую устрицу, из материала, полученного из знаменитого питомника на Западе Франции. Там же проходили обучение и наши специалисты, которые вобрали в себя опыт и мастерство французских устрицеводов, признанных лидеров в устричной мировой индустрии.

ПРЕИМУЩЕСТВА УСТРИЦ СКИФИИ

- свежесть, свежесть и еще раз свежесть! Вы получаете на стол устрицу, которая еще вчера (а возможно, и сегодня утром) находилась в море. В отличие от импортной устрицы, которая находится в дороге 4-5 дней, а потом попадает к Вам на стол из передержки с искусственно приготовленной морской водой, наша устрица обладает свежайшим вкусом и ароматом моря.

- уникальный нежный вкус со сладковатым ореховым и огурцовым послевкусием. Черное море обладает более низкой соленостью (17-18) по сравнению с водами Мирового океана. Это значит, что наша устрица проходит аффинаж всю свою жизнь (около 16 месяцев). Именно это придает нашей устрице деликатесность.

- равномерное мясное наполнение. Открывая нашу устрицу, Вы всегда можете быть уверены, что количество мяса внутри Вас не разочарует.

- тонкая и эстетичная раковина. Не секрет, что размерный ряд устрицы (от 5 до 0 ) определяется ее весом. Чем толще раковина, тем меньше мяса в процентном соотношении к ее общему весу. С нашей устрицей Вы платите не за раковину, а за мясо.

Image alt