УСТРИЦЫ КАК ЛЮДИ - ЛЕЖАТ НА ДНЕ МОРСКОМ ПЕРЛАМУТРОМ ВНУТРЬ

На качество устрицы влияет много факторов, но самое главное - это любовь, с которой они выращены.
Устрицы Скифии выращиваются на берегу Черного моря в экологически чистом месте на границе Николаевской и Одесской областей, непосредственно в природном национальном парке, что еще раз подтверждает экологичность и безопасность акватории, где растет наша устрица.
Мы выращиваем самую распространенную на данный момент съедобную устрицу из материала, полученного из знаменитого питомника на Западе Франции. Там же проходили обучение и наши специалисты, которые вобрали в себя опыт и мастерство французских устрицеводов, признанных лидеров в устричной мировой индустрии.
ПРЕИМУЩЕСТВА УСТРИЦ СКИФИИ
- свежесть, свежесть и еще раз свежесть! Вы получаете на стол устрицу, которая еще вчера (а возможно, и сегодня утром) находилась в море. В отличие от импортной устрицы, которая находится в дороге 4-5 дней, а потом попадает к Вам на стол из передержки с искусственно приготовленной морской водой, наша устрица обладает свежайшим вкусом и ароматом моря. - уникальный нежный вкус со сладковатым ореховым и огурцовым послевкусием. Черное море обладает более низкой соленостью (17-18) по сравнению с водами Мирового океана. Это значит, что наша устрица проходит аффинаж всю свою жизнь (около 16 месяцев). Именно это придает нашей устрице деликатесность.
- равномерное мясное наполнение. Открывая нашу устрицу, Вы всегда можете быть уверены, что количество мяса внутри Вас не разочарует.
- тонкая и эстетичная раковина. Не секрет, что размерный ряд устрицы (от 5 до 0 ) определяется ее весом. Чем толще раковина, тем меньше мяса в процентном соотношении к ее общему весу. С нашей устрицей Вы платите не за раковину, а за мясо.
Image alt